Самый частый способ приготовления капусты - тушение. Однако мы предлагаем капусту пожарить на сковороде. При таком способе приготовления капуста имеет совершенно другой вкус. А получается более насыщенной, без лишней жидкости и не разваливается в кашу.
Подавать жареную капусту можно как самостоятельное блюдо либо как гарнир, а также в качестве начинки в пироги или пирожки. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с любовью!😘🧡
Жареная капуста с яйцом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 550 г
- Морковь - 200 г
- Куриные яйца - 3 шт.
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Жареная капуста с вешенками и тмином
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 400 г
- Вешенки свежие - 300 г
- Лук свежий - 150 г
- Зубчики чеснока - 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное - 50 г
- Соль - 1,5 ч.л.
- Тмин - 2 ч.л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Капуста жареная с мясом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Свиная вырезка - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Соус Сацебели - 1 ст.л.
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль
- Перец черный
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Жареная капуста с грибами (на сковороде)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 1/3 шт.
- Грибы вареные - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Жареная капуста с сосисками на сковороде
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Белокочанная капуста - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сосиски - 3 шт.
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!