Найти тему
Готовим с Графом

Рецепт баклажанов на сковороде

Оглавление

Чтобы удивить родных вкусным овощным блюдом, вам нужно всего несколько ингредиентов и сковородку.

Рецепт баклажанов сладкий чили

Ингредиенты

– 2 баклажана

– смесь кукурузного крахмала и муки 50/50

– масло для обжаривания

– перец болгарский

– зелень кинзы

– соль

– соус сладкий чили

-- Соевый соус

-2

Приготовление

  1. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте длинными полосками и посолите. Дайте им постоять пол часа, чтобы выделилась горечь. Выжмите из них лишнюю влагу.
  2. Полоски баклажана посыпьте с обеих сторон смесью муки и крахмала.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны. Готовые овощи переложите на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
  4. На сковороду вылейте соус сладкий чили, добавьте несколько ложек воды, баклажаны, соевый соус, порезанный болгарский перец и доведите до кипения.Дайте постоять 5 мин, и можно кушать)

Приятного аппетита!

-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются