Баки, те, что не для бани
Эти баки можно есть.
Ночью, днём и утром ранним,
Хоть про ночь, возможно, жесть…
Только трудно оторваться,
Холодильник, как магнит…
Бакам в нём не залежаться,
Кулинарный это хит.
А что тут добавить? Не знаю, откуда у меня любовь к салу, скорее всего от деда-буденовца. Помню, как он возился со свининой, отрезал сало, смазывал чесноком…А потом с черным хлебушком. И хлебушек этот черный помню. Такого сейчас нет. Тот был …Отрезали кусок, посыпали солью – считай готовое блюдо. И ведь не голодные были времена.
В общем, эти баки напомнили мне моё чудесное советское детство.
Консистенция изумительная. Откусываешь без проблем, но слышен скрип! Класс. В пряностях наверняка есть сушеный чеснок.
И ведь еще мясо есть. А самое главное куски вменяемые. В общем, с черным хлебушком самое то.
В магазинах низких цен практикуется обычно политика – большой кусок, большая экономия. Хорошо, что в «Маяке» стали потихоньку от этой политики уходить.
Очень вкусные баки. Респект изготовителю!