Найти тему
Дмитрий Ганин

Овсяноблины с беконом и томатами

Это достаточно быстрый, простой и в то же время вкуснейший завтрак.

Овсяноблины (3 шт/1 порция):

  • Овсяные хлопья - 50 гр (я использую Nordic)
  • Молоко - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт (С0)
  • Растительное масло для жарки - 2 ст.л

Смешать ингредиенты, дать хлопьям разбухнуть, а затем жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Бекон:

  • Бекон - 100 гр
  • Мёд - 2 ч.л
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Рисовый уксус - 1 ч.л
  • Шрирача по вкусу

Обжариваем бекон на среднем огне до легкой золотистости, добавляем всё остальное и ждем загустения.

На овсяноблин выкладываем творожный сыр, бекон (с соусом от него) и томаты, порезанные мелким кубиком.

Завариваем любимый кофе и наслаждаемся завтраком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются