Это достаточно быстрый, простой и в то же время вкуснейший завтрак.
Овсяноблины (3 шт/1 порция):
- Овсяные хлопья - 50 гр (я использую Nordic)
- Молоко - 50 мл
- Яйцо - 1 шт (С0)
- Растительное масло для жарки - 2 ст.л
Смешать ингредиенты, дать хлопьям разбухнуть, а затем жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Бекон:
- Бекон - 100 гр
- Мёд - 2 ч.л
- Соевый соус - 1 ст.л
- Рисовый уксус - 1 ч.л
- Шрирача по вкусу
Обжариваем бекон на среднем огне до легкой золотистости, добавляем всё остальное и ждем загустения.
На овсяноблин выкладываем творожный сыр, бекон (с соусом от него) и томаты, порезанные мелким кубиком.
Завариваем любимый кофе и наслаждаемся завтраком.
Приятного аппетита!