Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Что и как готовить из цветной капусты: каша, стейк, карпаччо и не только, рассказывает шеф

Цветная капуста — универсальный продукт. 

У нее тонкий вкус, она не вызывает пищевой аллергии и гармонично сочетается с большинством овощей, приправ и специй. 

О том, что еще можно приготовить из цветной капусты, кроме привычных гарниров и овощных рагу, рассказывает шеф-повар эногастрономического ресторана WineSkills Евгений Цыганов.

✔️ Как приготовить веганское пюре из цветной капусты

✔️ Как приготовить карпаччо из цветной капусты

✔️ Как приготовить стейки из цветной капусты

✔️ Самое быстрое блюдо из цветной капусты

✔️ Чем дополнить блюда из цветной капусты? Специи и соусы

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются