Найти тему
Борщ

Обед за 50 рублей. Полюбил этот рецепт еще со студенчества

В студенческие годы часто готовил по этому рецепту, соотношение цены продуктов и вкуса - идеальное.

За основу берем 150-200 грамм риса.

-2

Тщательно промываем 5-6 раз.

-3

Режем среднюю луковицу.

-4

Жарим на растительном масле.

-5

Морковь трем на крупной терке.

-6

Отправляем морковь к луку.

-7

Через 5 минут добавляем пару ложке томатной пасты или обычного кетчупа.

-8

Тщательно перемешиваем. Засыпаем рис.

-9

Тушим 2-3 минуты без воды.

-10

Заливаем стакан воды (соотношение риса к воде 1:1)

-11

Томим под крышкой 15 минут. Затем оставляем доходить еще на 15-20 минут.

-12

Получается вкуснейшее самостоятельное блюдо.

Можно также использовать как гарнир к мясным продуктам.

-13

Студенческая версия плова без мяса.

Подписывайтесь на канал!

-14