Нам понадобится:
яйца
50 мл молока
150 г пшеничной муки
100 г сахара
100 г белого шоколада
150 г масла
5 г разрыхлителя
1 ч ложка молотой корицы
Также необходимы формы в виде хэллоуинских тыкв.
Растопить масло, довести его до кипения, снять с огня. Взбить 2 яйца с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и молотой корицей, постепенно добавить в яичную смесь, также, помешивая, добавить молоко и растопленное масло. Порезать на мелкие кусочки белый шоколад и добавить в смесь, тщательно перемешать. Разложить тесто в формочки, но не до самого края, печеньки поднимутся в процессе выпекания. В разогретую до 180 С духовку поставить наполненные тестом формы и выпекать 7-8 минут. Аккуратно достать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита🎃