Уникальность английской кухни является ее простота. Обычными ингредиентами английских блюд являются картофель, мясо и овощи. Хотя существует множество региональных вариаций английской кухни. Некоторые из наиболее часто употребляемых блюд - это пастуший пирог, рыба с жареным картофелем, сосиски и пюре, а также ростбиф. Самая известная и типичная еда для Англии - это традиционный английский завтрак – пудинг, блины и ростбиф. 1. Йоркширский пудинг – настоящее классическое блюдо английской кухни. Существует много видов пудинга, но самым популярным и известным является рождественский пудинг. Это праздничное блюдо готовится из различных ингредиентов, включая сухофрукты, специи и часто с добавлением бренди или рома. Затем его готовят на пару в течение нескольких часов, а затем подают с порцией сливок или заварного крема. Ингредиенты на 12 пудингов Как приготовить йоркширский пудинг. 1. Перед началом работы важно разогреть духовку до 200°. 2. Взбить яйца и молоко до образования пены, затем сме
Английская еда: 3 рецепта для беспосадочного путешествия по Англии
1 ноября 20221 ноя 2022
205
3 мин