На завтрак, на полдник и просто к чаю. У меня всегда есть в запасе упаковка творога или уже замороженные заготовки, которые нужно только пожарить. Если любите сырники, но не умеете их готовить, то читайте эту статью до конца, повторяйте и у вас все получится. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков 10 лучших и простых рецептов с капустой. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Для приготовления сырников нужно взять творог 300 гр. К творогу добавить 2 желтка. Белок в этом рецепте не понадобится, но не спешите его выбрасывать. Сложите белки в тару с крышкой и уберите в холодильник. Можно будет их использовать для выпечки, зефира, приготовить крем или просто добавить в омлет к остальным яйцам. В миску насыпать 3 ст л сахара, 3 ст л манки и 3 ст л крахмала. Подойдет как кукурузный, так и картофельный крахмал. Добавить щепотку соли. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
Долго искала такой рецепт сырников. Не разваливаются, получаются абсолютно из любого творога
12 ноября 202212 ноя 2022
2105
1 мин