Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Секреты ИДЕАЛЬНОГО пюре). Вкуснее я не пробовала!

Сегодня расскажу Вам как приготовить очень вкусное картофельное пюре. Такое, что бы не было комочков, воздушное, со сливочным вкусом и ароматом.

Картофель моем, чистим

-2

Отвариваем картофель. Солим за 5 минут перед окончанием варки.

-3

Воду сливаем

-4

И начинаем толкушкой, хорошенько толочь картофель. Делаем это до тех пор, пока не "перетрем" всю картошку.

-5

Кипятим молоко

-6

Выливаем сначала 1\2 в кастрюлю и продолжаем толкушкой перемешивать

-7

Затем выливаем остаток молика, и кладем приличный кусок сливочного масла. И прододжаем взбивать массу толкушкой. Именно на этом этапе , когда хорошо размята вся картошка, необходимо очень энергично "взбить"картофельную массу, насытить её кислородом. Никаких приправ в пюре не добавляю. Соль ,кипяченое молоко, сливочное масло, хорошенечко растолочь толкушкой и энергичное взбивание массы для воздушности пюре. Вот такие мои секретики. Применяя которые вы получите идеальное картофельное пюре. Вроде все как у всех, но все кто бы не пробовал моё, восхищены его вкусом, его консистенцией)

Всем приятного аппетита!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

ЛАЙК!

КОММЕНТАРИЙ!

ПОДПИСКА!