Найти тему
Всё обо всём!

Конфеты из амаранта и белого шоколада

Оглавление

Что, если мы приготовим вкусный домашний шоколад? Зерна амаранта, сделанные хрустящими при выдувании, имеют правильный калибр, чтобы покрыть маленькие сладкие кусочки для гарантированного эффекта неожиданности.

  • Время30 минут

Ингредиенты

24 порции

100 г белого шоколада

60 г надувного амаранта

60 г топленого масла

60 г засахаренных вишен

Метод

  1. Шаг 1
    Для рецепта пралине из амаранта и белого шоколада смешайте засахаренные вишни, пока не получите пасту.
  2. Шаг 2
    Растопите топленое масло и смешайте его с амарантом. Дайте остыть, а затем очистите зерна руками.
  3. Шаг 3
    Смешайте их с вишневой пастой: ядра, сделанные маслом водостойкими, остаются хрустящими даже при смешивании с влажной смесью. Распределите его по форме с несколькими полусферами (ø 3 см) и поставьте в холодильник на 12 часов.
  4. Шаг 4
    Растопите измельченный белый шоколад на сладкой водяной бане; в качестве альтернативы вы можете использовать микроволновую печь, поставив ее в духовку и перемешивая несколько раз по 20 секунд за раз, чтобы убедиться, что она не пригорает.
  5. Шаг 5
    Затем обмакните основание полусфер и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, пока шоколад не застынет.