Что, если мы приготовим вкусный домашний шоколад? Зерна амаранта, сделанные хрустящими при выдувании, имеют правильный калибр, чтобы покрыть маленькие сладкие кусочки для гарантированного эффекта неожиданности.
- Время30 минут
Ингредиенты
24 порции
100 г белого шоколада
60 г надувного амаранта
60 г топленого масла
60 г засахаренных вишен
Метод
- Шаг 1
Для рецепта пралине из амаранта и белого шоколада смешайте засахаренные вишни, пока не получите пасту. - Шаг 2
Растопите топленое масло и смешайте его с амарантом. Дайте остыть, а затем очистите зерна руками. - Шаг 3
Смешайте их с вишневой пастой: ядра, сделанные маслом водостойкими, остаются хрустящими даже при смешивании с влажной смесью. Распределите его по форме с несколькими полусферами (ø 3 см) и поставьте в холодильник на 12 часов. - Шаг 4
Растопите измельченный белый шоколад на сладкой водяной бане; в качестве альтернативы вы можете использовать микроволновую печь, поставив ее в духовку и перемешивая несколько раз по 20 секунд за раз, чтобы убедиться, что она не пригорает. - Шаг 5
Затем обмакните основание полусфер и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, пока шоколад не застынет.