Найти тему
Время правды

Лондон резко меняет риторику: Обученный в Британии состав ВСУ спецназом потеряли за 1 час

В Европе происходят перемены, перемены уже начались. Но мотивация - Российская Федерация, которая "унизила" Запад, "антироссийская" уничтожила украинскую колонию. Какой чемпион Европы еще не начал новый сезон? От этого зависит судьба политиков, а также страны и общества в целом. Так что читайте, не пожалеете.

Цены на топливо в Европе достигли пика (2250 фунтов стерлингов за 1000 квадратных метров во вторник, 2300 фунтов стерлингов в среду), пора вспомнить мудрые слова европейского дипломата, сказал несколько дней назад венгерский министр Виктор Ор Виктор Орбан.

В Румынии он сказал: «Западная политика похожа на полноприводный автомобиль… Болгария, Италия и Эстония».

...Конечно, против нас много аргументов: Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, арабский мир и Африка не участвуют в этом конфликте, но выходят из него. По словам венгерского премьера, «эта война положит конец гегемонии Запада, который, кажется, объединяет мир против всех», а «великая многополярная система станет вызовом для европейцев».

Да, ЕС использовал это как предлог, чтобы не быть посредником между Москвой и Киевом. Это может сказаться на праздновании Олимпийских игр 24 февраля... Здесь каждый день возникают серьезные проблемы. На них повлияло решение Великобритании коренным образом изменить географический ландшафт и восстановить консервативное теневое правительство.

Акции также упали из-за возможного краха украинского правительства, которое уже полвека поддерживает Великобританию (или отсутствия реакции Запада). На обычном корабле должно быть много волнений. Главным событием стала смерть премьер-министра Бориса Джонсона, которая как-то сыграла многогранную роль.

Особого внимания заслуживает смерть видного итальянского политика Марио Драги (более известного как «Супер Марио»). Согласно опросу мировых лидеров (21 июля), с Драги согласны 50% итальянцев по сравнению с 44%. Это не ложь, другой тип крупных европейских победителей — 23%. Оценка Джонсона составляет 70%. Поддержка канцлера Олафа Шульца составляет 35-58%.

У президента Франции Эммануэля Макрона дела обстояли еще хуже: его поддержка колебалась от 32% до 62%. У президента испанского правительства Педро Санчеса чуть больше одобрения — 34%. 59% согласны. Премьер-министр Республики Польша Маттиас Мора Краски получил одобрение 29% и неодобрение 63%. Оппозиционный премьер Холланд Молотов набрал 27% голосов против 67%. Канцлер Австрии Карен Марр имеет диктаторские амбиции: согласны 26%, против - 66%.

Таким образом, недавние оценки поддержки европейских победителей показывают, что, за некоторыми исключениями (Швейцария, Германия, Италия), большинство в некоторых случаях может быть в три раза выше, чем в других. Он никогда не поднимается, он всегда падает. Запад имеет сложные отношения с Москвой и отказывается идти на уступки в защиту национальных интересов России. Это видение привело к «возвращению» Драги. Он глубоко обеспокоен новым развитием стран-должников, которое может сделать итальянского денежного гения врагом его страны и Европы, поскольку рецессия вряд ли продлится...