Кролик в сметане является популярным блюдом европейской кухни, которое часто подают в разных кафе, ресторанах, а также готовят в домашних условиях. Кролика в сметане можно запекать в духовке или тушить в казане или гусятнице.
Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане — для мягкости. Пиво в рецепте даёт волшебный аромат хлеба, и слюнки текут уже в процессе приготовления.
Тушеный кролик с овощами в горшочке Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда.
Ножки кролика, тушеные в сметане и специях Мясо кролика – диетический продукт, который подходите для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы. Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное и вкусное мясо.
Запечённая кроличья ножка с картофелем В крольчатине почти нет жира. Так что, если вы боретесь с избыточным весом, этот продукт вам подходит. Из кролика делают супы, котлеты и жаркое. И он идеален для запекания. В этом рецепте вы увидите как правильно запечь кроличьи ножки. Главное, постарайтесь купить молодого кролика, чтобы мясо было мягким.
Тушеный кролик под сливочным соусом Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться тушеное мясо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике Кролик тушеный. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВТОРЫЕ БЛЮДА.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты