Тефтели по этому рецепту получаются нежными и сочными, а макароны отваренные с овощами в мясном бульоне, ароматными и очень вкусными. Это вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи на одной сковороде, который готовится легко и просто. Нам понадобится: макароны - 350 гр. твердых сортов. Берем 600 гр. фарша, добавляем одну измельченную в блендере луковицу, пол чайной ложки кориандра, пол чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Фарш на тефтели готов. Из фарша делаем небольшие тефтели и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до румяной корочки. Пока обжариваются тефтели нарезаем овощи. Лук, морковь и сладкий перец на мелкие кубики. Помидоры натираем на терке, добавляем две столовые ложки не острой аджики и одну столовую ложку томатной пасты. Тефтели обжарились, выкладываем пока на тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Если надо добавляем немного растительного масла. Затем добавляем морковь и еще обжариваем 4-5 минут, добавляем
Готовим вкусные тефтели с макаронами в одной сковороде. Так проще и намного вкуснее.
12 ноября 202212 ноя 2022
826
1 мин