Любителям рыбалки сегодня будет интересно. А любителям вкусно приготовить улов интересно будет вдвойне. Мы предлагаем закоптить окуня, поэтому расскажем, как это правильно сделать, предложим рецепт и всё остальное. Как выбрать рыбу? Понимаем, что не все из нас профессиональные рыбаки или банально имеют возможность отправиться к ближайшему водоёму. Если вы подбираете окуня в рыбном отделе, то обратите внимание на следующее: Чаще всего рыбу продают в замороженном виде, поэтому этих моментов будет достаточно. Рецепт Всё можно сделать дома, не спеша. Коптильни сейчас вполне подходят и для работы дома. Патрубок на крышке даёт возможность выводить дым в окно, чтобы запах не оставался дома. Мы для этого кладём в комплект силиконовую трубку. А для рецепта нам понадобится (если рыбы больше, то остальные ингредиенты увеличиваются пропорционально): Как готовить: Подписывайтесь на наш канал, чтобы уметь коптить любую рыбу. Пишите в комментарии, какую рыбу коптите вы? Поделитесь своим рецептом. #ку
Окунь горячего копчения. Простой рецепт в домашних условиях.
14 ноября 202214 ноя 2022
186
1 мин