Хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусных оладьев из кабачков, которые получаются нежные с пикантным вкусом. Это отличный легкий, сытный ужин для всей семьи. Оладушки настолько вкусные что ни когда не остаются на следующий день.
Нам понадобится:
- кабачки - 600 гр.
- творог - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- овсяные хлопья - 3 ст.л.
- овсяная мука - 3 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- укроп.
- чеснок - 1-2 зубчика.
- соль, перец по вкусу.
Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем на 15-20 минут. Если кабачки старые снимаем кожицу и убираем семена.
Натираем на мелкой терке морковь, мелко укроп и одну луковицу. Лук обжариваем на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Кабачки постояли, отжимаем лишний сок. Добавляем два яйца, обжаренный лук, 200 гр. не кислого творога, натертую морковь, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 3 ст.л. овсяной муки (овсянку измельчаем в кофемолке), мелко нарезанный укроп, выдавливаем 2 зубчика чеснока и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.
Затем разогреваем сковороду и обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны по 2 минуты.
Все наши вкусные кабачковые оладьи готовы. Эти нежные, с пикантным вкусом оладушки понравятся всем! Приятного аппетита!!!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите канал. Спасибо! Заходите в гости на мой кулинарный канал - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ - там еще много простых и вкусных рецептов на каждый день. Подписаться можно - ЗДЕСЬ! - чтобы не пропустить новые рецепты. Спасибо!!!