Найти тему

Такого вы никогда не ели. Куринный суп с чесночными рулетиками. Рецепт немецкой бабушки. Семья будет в восторге

Оглавление

Итак куриный суп это суп приготовленный из курицы на медленном огне. К бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронных изделий, зерновых культур. В древнем Египте куриный суп считался лекарством от простуды. Кстати в германии супы часто подаются не только на обед, но и на ужин.

Для супа нам понадобиться:

курица (лучше крылышки) - 0.500гр

вода питьевая - 2литра

картофель свежий - 4шт

морковь свежая - 0.5шт

зелень по вкусу

лавровый лист - 2шт

Соль и черный молоты перец по вкусу

Для чесночных рулетиков:

мука пшеничная - 0.150гр

яйцо куриное - 1шт

щепотка соли

растительное масло - 1ст.л.

Для начинки:

сливочное масло - 0.050гр

2 зубчика чеснока

зелень по вкусу

-2

Отвариваем курицу до полной готовности. Если хотите бульон как в ресторане то нужно взять луковицу отчистить обжечь ее на сковороде или на открытой конфорке. Так же берем одну морковь чистим , режем пополам, обжигаем и добавляем в бульон. Курицу обязательно нужно под запечь в духовке. После добавляем в бульон доводим до кипения и убавляем огонь на минимум , таким образом бульон не будет мутным если кипеть не будет. Так же солить его можно только после того как закипит , иначе помутнеет. Особенно вкусно получается на крылышках. ДО готовности курицы томим бульон, далее лук и морковь выкидываем. При желании бульон можно процедить.

Делаем тесто для рулетиков:

В миску всыпаем муку, разбиваем в него яйцо, добавляем соль и растительное масло, замешиваем тесто.

Для начинки :

Cмешиваем мягкое сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком и нарубленной зеленью.

Очень тонко раскатываем тесто, смазываем чесночным маслом, сворачиваем рулетом, нарезаем рулет сантиметровыми кусочками.

Итак в бульон с готовой курицей добавляем пассированные(обжаренные до готовности) лук и морковь , предварительно нарезанные как удобно, одновременно закладываем рулетики и картофель. Закипает уменьшаем огонь чтобы ничего не перемешивать. Варим еще 15 мин , заправляем специями, лавровым листом и зеленью. Приятного аппетита. Суп на самом деле необычный, понравится очень и детишкам.

-3

Вам может понравится:

Новогодний стол. Голень индейки паназиатский маринад. Семейный рецепт, что то новенькое на новогоднем столе)))
КАРДАМОН TV кулинария18 ноября 2022
Нежнейшие куриные котлетки. Детские котлетки. Лучший куриный фарш.
КАРДАМОН TV кулинария5 ноября 2022
Лучшые говяжьи котлетки. Легкий и быстрый рецепт фарша. Домашние секреты.
КАРДАМОН TV кулинария12 ноября 2022

Еда
6,93 млн интересуются