Если вы искали рецепт мягкого сахарного печенья, попробуйте этот рецепт. Сахарное печенье получается мягким и жевательным и отлично подходит для украшения. Кроме того, их легко приготовить.
Существует множество рецептов сахарного печенья, но я нечасто встречаю мягкое сахарное печенье. Мы любим мягкое печенье поэтому когда я нашла этот рецепт, мне захотелось попробовать его.
Это печенье легко приготовить и украсить, оно мягкое и жевательное на протяжении всего пути. Я люблю мягкое шоколадное печенье и тыквенное печенье, поэтому я рада, что теперь у меня есть рецепт мягкого сахарного печенья.
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки сахарного песка
- 2 1/2 чашки универсальной муки
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 14 ст. ложек (1 3/4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 ст. ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- посыпка для украшения
Как их приготовить
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль и отложите в сторону.
- Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой массы. Добавьте ваниль, затем яйца и взбейте до однородности.
- Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно вводите мучную смесь до объединения. Охладите тесто в течение часа.
- Разогрейте духовку до 350°F. Ладонями скатайте по 1 столовой ложке теста в шарики, затем обмакните верхушки шариков в посыпку. Выложить шарики на листы для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте печенье около 10-12 минут. Остудите печенье на листе в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для выпечки, чтобы оно полностью остыло.
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут. Охладите их в течение нескольких минут на листе для выпечки, а затем переложите на решетку для выпечки.
Идеи украшения
Я люблю, чтобы мое сахарное печенье было простым и украшалось только посыпкой, но есть много способов украсить это печенье. Вот несколько идей:
Украсьте печенье королевской глазурью. Королевская глазурь - это смесь воды, сахарной пудры и порошка безе. Это тип глазури, который используется для сложной глазури на печенье, потому что она застывает после высыхания. Ее также часто используют для сборки и украшения пряничных домиков.
Вы также можете использовать сливочную глазурь.
Чтобы упростить процесс, вы всегда можете купить готовую глазурь в отделе выпечки.
Вы всегда можете использовать различные виды посыпок и сахарный песок.
Советы по хранению
Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре. Если вы храните украшенное печенье, я рекомендую выложить его вощеной бумагой, чтобы украшения хорошо держались.
Необязательно ждать Рождества, чтобы приготовить это мягкое сахарное печенье. Вы можете украсить его в соответствии с праздником. Нам понравилась мягкая текстура, и я обязательно приготовлю их снова.
Смотрите еще один мой рецепт выпечки: