Найти тему

Мягкое сахорное печенье

Оглавление

Если вы искали рецепт мягкого сахарного печенья, попробуйте этот рецепт. Сахарное печенье получается мягким и жевательным и отлично подходит для украшения. Кроме того, их легко приготовить.

Фотография тарелки с сахарным печеньем
Фотография тарелки с сахарным печеньем

Существует множество рецептов сахарного печенья, но я нечасто встречаю мягкое сахарное печенье. Мы любим мягкое печенье поэтому когда я нашла этот рецепт, мне захотелось попробовать его.

Это печенье легко приготовить и украсить, оно мягкое и жевательное на протяжении всего пути. Я люблю мягкое шоколадное печенье и тыквенное печенье, поэтому я рада, что теперь у меня есть рецепт мягкого сахарного печенья.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки сахарного песка
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 14 ст. ложек (1 3/4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • посыпка для украшения

Как их приготовить

  1. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль и отложите в сторону.
  2. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой массы. Добавьте ваниль, затем яйца и взбейте до однородности.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно вводите мучную смесь до объединения. Охладите тесто в течение часа.
  4. Разогрейте духовку до 350°F. Ладонями скатайте по 1 столовой ложке теста в шарики, затем обмакните верхушки шариков в посыпку. Выложить шарики на листы для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте печенье около 10-12 минут. Остудите печенье на листе в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для выпечки, чтобы оно полностью остыло.

Выпекайте печенье в течение 10-12 минут. Охладите их в течение нескольких минут на листе для выпечки, а затем переложите на решетку для выпечки.

Идеи украшения

Я люблю, чтобы мое сахарное печенье было простым и украшалось только посыпкой, но есть много способов украсить это печенье. Вот несколько идей:

Украсьте печенье королевской глазурью. Королевская глазурь - это смесь воды, сахарной пудры и порошка безе. Это тип глазури, который используется для сложной глазури на печенье, потому что она застывает после высыхания. Ее также часто используют для сборки и украшения пряничных домиков.

Вы также можете использовать сливочную глазурь.

Чтобы упростить процесс, вы всегда можете купить готовую глазурь в отделе выпечки.

Вы всегда можете использовать различные виды посыпок и сахарный песок.

Советы по хранению

Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре. Если вы храните украшенное печенье, я рекомендую выложить его вощеной бумагой, чтобы украшения хорошо держались.

Фото сахарного печенья стопкой
Фото сахарного печенья стопкой

Необязательно ждать Рождества, чтобы приготовить это мягкое сахарное печенье. Вы можете украсить его в соответствии с праздником. Нам понравилась мягкая текстура, и я обязательно приготовлю их снова.

Смотрите еще один мой рецепт выпечки:

Выпекаем кекс в микроволновой печи
Викторя Немова- Рецепты | Советы для домохозяек11 ноября 2022

Еда
6,93 млн интересуются