Что бы съесть вкусненькое, но полезное? Так.достаю старые советские кулинарные книги и в них много вариаций салата из тыквы. Отлично! Тем более тыква сейчас Королева осеннего стола и есть ее нужно до весны. С весны она накапливает вредные веществ и поэтому пользы в ней уже практически нет. Кто не знает, тыкву культивируют уже как 5 000 лет, а родина ее — Америка. В середине XVII века тыква попала в Европу и позже в Россию. И, если вы не знали, тыква вкусна не только в термически обработанном виде, но и в сыром. Сладость тыквы и цвет зависит от сорта. Для приготовления салата нам понадобится тыква и яблоко. Сочетание тыквы и яблока дает свежесть и мягкость вкуса. Такой салат полезный и не очень калорийный. Дорогие друзья! Список необходимых ингредиентов в закрепленном комментарии, так вам будет удобнее, а сейчас показываю процесс приготовления. Начинаем готовить Очищаем от семян и кожуры тыкву и нарезаем ее для удобства на кусочки. Натираем тыкву на крупной терке. Волокнистая часть тыкв
Тыква и яблоко: недорогой, но вкусный и пикантный салат, который я готовлю на десерт и вся семья довольна
11 ноября 202211 ноя 2022
167
1 мин