Гранола – хрустящая смесь овсяных хлопьев с орехами, семечками, сухофруктами, яблочным пюре и сиропом топинамбура. С дразнящим ароматом корицы и карамели. Отличный перекус или завтрак для начала активного дня. Тем более, приготовить полезный снек легко и продукты нужны простые. В составе запеченного блюда сбалансированный набор нутриентов. Оно заряжает энергией, бодростью, поднимает настроение, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ. Ингредиенты: Приготовление 1. Разогрейте духовку до 160 градусов, а противень застелите силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. 2. Смешайте по отдельности сухие и влажные ингредиенты. Затем объедините их. 3. Выложите смесь на противень тонким слоем и отправьте в духовку на 30 минут. Чтобы закуска просохла равномерно, каждые 10 минут перемешивайте ее. Совет: если граноле дать подрумяниться, она будет еще вкуснее. Готовое блюдо после остывания хранят в контейнере с крышкой при комнатной температуре. Смесь заправляют йогуртом, молоком или хрус