Ингредиенты. - 2 ст. л. оливкового масла - 3 Острые итальянские колбаски - 3 Зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - 1/2 стакана белого вина - 1/2 стакана жирных сливок - 1 и 1/2 стакана помидоров в соусе - 1/4 стакана воды для макарон - Ригатони - 1/4 Стакана сыра Пармезан - 1/2 Стакана зеленого горошка - Петрушка 1. Снимите кожицу с колбасы 2. В сковороду налейте масло и обжарьте колбасу. На сковороде обжарьте сливочное масло и мягкую сальчичу. 3. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец 4. Добавьте белое вино и уменьшите огонь 5. Добавьте жирные сливки 6. Добавьте помидоры в соус и доведите до кипения. 7. Добавьте макароны и воду для макарон. 8. Смешайте сыр пармезан, зеленый горошек и дайте загустеть. 9. Подавайте, посыпав еще небольшим количеством сыра и свежей петрушки. Видео рецепт: