Найти в Дзене
Chili Рepper

Ригатони с сальсиччией

Ингредиенты. - 2 ст. л. оливкового масла - 3 Острые итальянские колбаски - 3 Зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - 1/2 стакана белого вина - 1/2 стакана жирных сливок - 1 и 1/2 стакана помидоров в соусе - 1/4 стакана воды для макарон - Ригатони - 1/4 Стакана сыра Пармезан - 1/2 Стакана зеленого горошка - Петрушка 1. Снимите кожицу с колбасы 2. В сковороду налейте масло и обжарьте колбасу. На сковороде обжарьте сливочное масло и мягкую сальчичу. 3. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец 4. Добавьте белое вино и уменьшите огонь 5. Добавьте жирные сливки 6. Добавьте помидоры в соус и доведите до кипения. 7. Добавьте макароны и воду для макарон. 8. Смешайте сыр пармезан, зеленый горошек и дайте загустеть. 9. Подавайте, посыпав еще небольшим количеством сыра и свежей петрушки. Видео рецепт:

Ингредиенты.

- 2 ст. л. оливкового масла

- 3 Острые итальянские колбаски

- 3 Зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

- 1/2 стакана белого вина

- 1/2 стакана жирных сливок

- 1 и 1/2 стакана помидоров в соусе

- 1/4 стакана воды для макарон

- Ригатони

- 1/4 Стакана сыра Пармезан

- 1/2 Стакана зеленого горошка

- Петрушка

1. Снимите кожицу с колбасы

-2

2. В сковороду налейте масло и обжарьте колбасу.

-3

На сковороде обжарьте сливочное масло и мягкую сальчичу.

3. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец

4. Добавьте белое вино и уменьшите огонь

5. Добавьте жирные сливки

-4

6. Добавьте помидоры в соус и доведите до кипения.

7. Добавьте макароны и воду для макарон.

-5

8. Смешайте сыр пармезан, зеленый горошек и дайте загустеть.

-6

9. Подавайте, посыпав еще небольшим количеством сыра и свежей петрушки.

Видео рецепт:

-7