Найти тему
На вкус!

Печеночный торт

Коржи:

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 5 яиц
  • соль (0,5 - 1 ч.л.)

Крем:

  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные морковки
  • 350 г майонеза
  • растительное масло

Пошаговое описание рецепта:

1. Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.

2. Печень и лук крутим на мясорубке.

3. Взбиваем миксером яйца с мукой и молоком.

4. Добавляем печень к молочно-яичной смеси. Тщательно все перемешиваем, солим.

5. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. Обжариваем сначала с одной стороны. Затем с другой.

6. К моркови и луку добавляем майонез.

7. Полученным кремом смазываем каждый блинчик.

8. Торт готов!

Приятного аппетита!

Подпишись, это поможет развитию канала😉

Еда
6,23 млн интересуются