Коржи:
- 500 г говяжьей печени
- 2 крупные луковицы
- 1 ст. муки
- 1 ст. молока
- 5 яиц
- соль (0,5 - 1 ч.л.)
Крем:
- 2 крупные луковицы
- 2 крупные морковки
- 350 г майонеза
- растительное масло
Пошаговое описание рецепта:
1. Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.
2. Печень и лук крутим на мясорубке.
3. Взбиваем миксером яйца с мукой и молоком.
4. Добавляем печень к молочно-яичной смеси. Тщательно все перемешиваем, солим.
5. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. Обжариваем сначала с одной стороны. Затем с другой.
6. К моркови и луку добавляем майонез.
7. Полученным кремом смазываем каждый блинчик.
8. Торт готов!