То есть, не в обед сразу готовила ужин, а наоборот, сразу вместе с ужином приготовила обед на следующий день).
Всем привет, с вами Ольга). Сегодня просто про еду). Неоднократно я упоминала в статьях "собачью кашу", вот сейчас покажу вам, что это и с чем его едят))).
Это я уже не помню,когда начала заготовку этой статьи с фотками, но вот, видимо,время её пришло). Чтоб сегодня было о чём вам написать 😂. Итак, поехали)
Несколько раз промыла 2стакана пшеничной крупы
Залила пятью стаканами воды и поставила варить
Порезала лук, потёрла морковь, поставила жарить
Далее вынула из морозилки мосол
И поставила варить в скоровврке
Так же вынула и поставила жарить котлеты
Промыла перловку
Почистила и порезала картошку
Огурцы
Каша почти готова
Пережарка
Добавляю половину пережарки в кашу и кипячу ещё пять минут
Готово!)
И котлетки дошли)
Можно ужинать)))
В останется половину перед арки добавила томатную пасту
Мосол вытащила остывать
Бульон процедила и слила обратно в скороварку
Закинула перловку, огурцы и картошку
Мясо ободрала и порезала помельче
Крупа и овощи сварились, всё слила в кастрюлю
Добавила пережарку с томатом, лаврушку и зелень и ещё кипятила пять минут
Готово!) Можно выносить остывать, есть назавтра обед!)
А вот сколько посуды и использовала и помыла в процессе готовки:
На этом сегодня всё). Хорошего помаленьку). Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!)