Панировочные сухари, пожалуй, есть на каждой кухне. Чаще всего их используют для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Сегодня мы хотим познакомить вас с сухарями Панко - традиционной японской панировкой. Они отличаются от обычных панировочных сухарей тем, что впитывают меньше масла, получаются очень объемными и хрустящими.
Что такое сухари Панко
Главная особенность сухарей заключается в том, что они изготавливаются из специального хлеба, который выпекается без корочек. За счет этого в Панко все продукты равномерно прожариваются, остаются сочными внутри панировки.
Для придания сухарям красивого, насыщенного цвета при производстве добавляются специи. К примеру, в составе наших сухарей Панко Gold Tamaki есть куркума, поэтому готовые с ними блюда получаются не просто золотистыми, а золотисто-оранжевыми. Их яркий цвет сразу же бросается в глаза, делает блюда гораздо аппетитнее.
У сухарей крупная, фактурная крошка, натуральный состав, куда входит пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, куркума.
Мы выпускаем панировочные сухари Панко Gold Tamaki в объемах 1 кг и 10 кг. Вторая упаковка рассчитана на поваров, которые ежедневно работают с сухарями.
Что приготовить с сухарями Панко
Панко – это максимально универсальный продукт, готовое решение для приготовления блюд в кляре и во фритюре. С ними обжаривают роллы, делают креветки, курицу тонкацу и свинину тонкацу, котлеты по-киевски, наггетсы, сырные палочки и др. блюда.
Где купить сухари Панко Gold Tamaki?
Совсем скоро они появятся в продаже на маркетплейсах Wildberries и Ozon.
Не пропустите!