Колбаски из фарша с картошкой, в фольге. Бризоль. Рис с фаршем и овощами. Запеканка с фаршем, цветной капустой и перцем. Суп с фрикадельками и грибами.
Бризоль готовится из мясного фарша и взбитых яиц. А чтобы это блюдо стало ещё вкуснее, сочнее и ароматнее, подаётся бризоль с начинкой из маринованных огурцов, майонеза и чеснока.
Отличный вариант упрощённого плова – рис с фаршем и овощами на сковороде.Рассыпчатый рис дополняется мясным фаршем, обжаренным с луком и морковью, а также чесноком и ароматными пряностями. Благодаря использованию фарша время приготовления блюда значительно сокращается.
Запеканка с мясным фаршем, цветной капустой и сладким перцем получается очень вкусной: сверху – румяные соцветия капусты под сырной корочкой, а внутри – сочный фарш с обжаренными овощами, дополненный ароматом свежей зелени и чеснока. Сметана, которой смазывается капуста перед запеканием, придаёт дополнительную нежность и лёгкую кислинку.
Суп с фрикадельками и шампиньонами – оригинальное и вкусное первое блюдо. Прозрачный бульон, много овощей, грибы и говяжьи фрикадельки-тефтельки с рисом отлично насытят и разнообразят меню.
Колбаски из мясного фарша с картошкой получаются ровными и аккуратными даже без специальной оболочки. Формируются и запекаются они в фольге, что очень удобно. Аппетитные колбаски готовятся из свиного фарша. Он достаточно жирный, но картофель впитывает лишний жир, и колбаски получаются мягкими и сочными. Заготовка таких колбасок впрок – тоже отличная идея.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Аппетитнее и вкуснее привычных котлет! Время ФАРША (7)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы