Ингредиенты
грудка куриная — 2 шт.
вода — 200 мл
вешенки — 300 г
соус терияки — 100 г
булгур — 200 г
сливки — 400 мл
масло сливочное — 200 г
чеснок — 2 зубчика
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
8 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 минут
Способ приготовления
- 1. Наливаем в сотейник растительное масло, добавляем к нему мелконарезанный чеснок и булгур. Обжариваем до золотистого цвета. Затем вливаем в сотейник немного воды. Варим булгур на небольшом нагреве.
- 2. Через 15 минут добавляем ещё воды и сливок. Варим ещё 5-10 минут.
- 3. Подготовим куриное филе – удалим хрящики и кожу. На сковороду с растительным маслом выкладываем куриную грудку, солим и перчим её. Обжариваем с двух сторон в большом количестве сливочного масла.
- 4. Вёшенки обжариваем на сковороде с растительным маслом и с соусом терияки.
- 5. Подаем булгур с курицей и грибами, украсив зеленью. Приятного аппетита!