Найти тему

Почему кофейными зёрнами не стоит перебивать ароматы?☕️

ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ⤵️

◾️Зерна кофе- сложная ароматическая композиция! Точно такой же тяжёлый аромат, как и любые другие. Когда вы решаетесь понюхать кофе, чтобы перебить другие запахи- НАОБОРОТ, забиваете себе все рецепторы другим и ещё более стойким ароматом

◾️Как вы представляете себе установку арома-машины с ароматом кофе и нулевую концентрацию аромата в этом помещении? Никак. Кофе будет пахнуть все пространство: от и до. 

◾️Или же: вы просто приходите в кофейню. Аромат там стоит 100/10. А все почему? Потому что кофе очень сложная и тяжёлая арома-композиция. 

А вот что «нужно понюхать» вместо кофе- расскажем уже в следующем посте☕️