Всем здравствуйте 👋!
Решила продолжить тематику "Bahtysha готовит". И расскажу, какую мини- шаурму я готовлю. Такая нам больше нравится, чем горячая, хотя обжаренная тоже вкусная, но если есть сразу, потом она становится влажная от соуса и невкусная. А моим способом, она и холодная вкусная, даже на следующий день, становится ещё вкусней.
И так вот ингредиенты:
- Само собой, тонкий лаваш. Лист разрезать на 4 части.
- Морковь по-корейски.
- Колбаска, у меня п/к, можно любую по вкусу каждого, мясо в любом виде, курицу также.
- Сыр
- Маринованный лук в уксусе и зелень, лучше укроп, вкус получается более таким, как надо. Чеснок.
- Помидора.
- Майонез.
И вуаля, мини- шаурма готова.
Укладывать все ингредиенты слоями, добавив немного чеснока и майонеза, а вот укропа и сыра, не жалеть. Свернуть в рулетики, ну или кому, как нравится.
Всем приятного аппетита!
Готовьте и радуйте своих любимых домочадцев!
Какие у вас рецепты шаурмы, как вы готовите? Пишите.
До встречи 👋!
Подписывайтесь и ставьте лайк, а также пишите комментарии, буду рада!