Найти тему
Bahtysha

Готовлю мини-шаурму, но холодную, такая она ещё вкуснее. Не разваливается и не течёт.

Оглавление

Всем здравствуйте 👋!

Решила продолжить тематику "Bahtysha готовит". И расскажу, какую мини- шаурму я готовлю. Такая нам больше нравится, чем горячая, хотя обжаренная тоже вкусная, но если есть сразу, потом она становится влажная от соуса и невкусная. А моим способом, она и холодная вкусная, даже на следующий день, становится ещё вкусней.

И так вот ингредиенты:

  • Само собой, тонкий лаваш. Лист разрезать на 4 части.
Личное фото.
Личное фото.
  • Морковь по-корейски.
Личное фото.
Личное фото.
  • Колбаска, у меня п/к, можно любую по вкусу каждого, мясо в любом виде, курицу также.
Личное фото.
Личное фото.
  • Сыр
Личное фото.
Личное фото.
  • Маринованный лук в уксусе и зелень, лучше укроп, вкус получается более таким, как надо. Чеснок.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
  • Помидора.
Личное фото.
Личное фото.
  • Майонез.
Личное фото.
Личное фото.

И вуаля, мини- шаурма готова.

Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.
Личное фото.

Укладывать все ингредиенты слоями, добавив немного чеснока и майонеза, а вот укропа и сыра, не жалеть. Свернуть в рулетики, ну или кому, как нравится.

Всем приятного аппетита!

Готовьте и радуйте своих любимых домочадцев!

Какие у вас рецепты шаурмы, как вы готовите? Пишите.

До встречи 👋!

Подписывайтесь и ставьте лайк, а также пишите комментарии, буду рада!