Сегодня будет очень вкусно и просто! Готовить будем куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом. Получается очень интересное закусочное блюдо, которое понравится всем. Шашлык из куриного филе заслуживает ваших лайков! Куриное филе необходимо разрезать вдоль тонкими пластинами. И слегка отбить кулинарным молотком. С одного филе получается 4-5 пластин. Солим с обеих сторон и перчим по вкусу. Выкладываем куриную пластину на ломтик сырокопченого бекона. На курицу с одного края выкладываем дольку помидора без кожуры и брусочек сыра моцарелла. Заворачиваем в рулетик. На две шпажки, предварительно замоченные в воде, нанизываем по два рулетика. Смазываем половиной глазури. Чтобы сделать глазурь необходимо в соевом соусе размешать мёд, чтобы он полностью растворился. Выкладываем шашлычки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовке на 20-25 минут. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Примерно через 13 минут от начала, переворачиваем шашлычки и смазывае
Теперь шашлыки будете готовить в духовке: куриные шашлычки на шпажках с беконом
23 ноября 202223 ноя 2022
422
1 мин