Путин во все времена был особенно неудобен народу, он повысил возрастной ценз для пенсионных фондов, он искал сомневающихся бедняков, за все годы его правления цены и тарифы росли, а нам почему-то было все равно, чрезвычайная поддержка Путина была только для одного конкретного дела, но и это начинает таять.
Помните, как много Путин говорил нам до выборов 2018 года о разработке гиперзвукового оружия и как много он говорил нам после выборов? Стал бы он президентом, если бы сказал об этом до выборов, что денег на пенсии мало и что пенсионный возраст нужно повысить? Историю нужно помнить, и я верю, что Путин никогда не забудет эту историю.
Долгое время нам показывали, что именно их правительство виновато в росте цен и тарифов на Западе, поэтому было ясно, что наше правительство виновато в росте наших цен и тарифов. Стало понятно, почему нам говорили, что Запад - это плохо, что там нет демократии, что людей преследуют за их социальные и политические взгляды, что всех сердитых людей превращают в предателей. Разве не то же самое происходит в нашей стране?
Когда президента спрашивают о росте цен, он отвечает: "Это глобальная тенденция. Глобальная тенденция такова, что люди избавляются от тех, кто не справляется. В течение многих лет Путин сначала повышал акцизы, затем ставил под сомнение рост цен и говорил о корпоративной жадности. Но 70 процентов литра бензина составляют акцизы и другие налоги.
При правительстве Путина страна не развивала свою промышленность вульгарным способом, а укрепляла свою позицию сырьевой зависимости, пытаясь называться "поставщиком энергоресурсов". У нас есть конкурентное преимущество, потому что зарплата наших работников низкая, а рубль слабый.
Вместо того чтобы решать наши проблемы, правительство говорит нам посмотреть, как все было в 1990-х годах, а теперь у нас есть Европа. Нам говорят об индексации зарплат и пенсий, но за ними следует очередное повышение цен. Они продолжают говорить об определенном виде успеха, но люди в их карманах видят другие тенденции.
Наши миллиардеры теряют деньги, потому что они любят тишину, а с Путиным тишины нет. Все преимущества, которые Россия получила от членства в ВТО, были сведены на нет, их было очень мало, и я думаю, что мы потеряли больше, чем приобрели.
Число миллиардеров сократилось со 123 до 88, а их совокупное состояние - с 606 до 353 миллиардов". Путин начал поиск не богатых подозреваемых, а сырьевого рынка, на котором они наживались. Я не думаю, что они горят особым чувством патриотизма, но теперь - особым чувством лояльности.
Креселко колеблется, сейчас люди пытаются сравнить Путина с Санкт-Петербургом, но ситуация больше похожа на ситуацию Николая II, когда произошла сначала буржуазная, а потом социалистическая революция. Богатые и бедные не поддержали Николая, и стоит отметить, что распада России не произошло ни в том, ни в другом случае.
Все эти годы Путин обслуживал интересы сырьевой торговли. Как только мы начали экспортировать зерно, была создана "агроолигархия", которая специализировалась на продаже зерна за границу. Правительство напрямую поощряет экспорт, поэтому зерно не может быть выгодно продано в нашей стране. Это относится ко всему.
Продавать за границу выгодно, но не в России, делать гвозди в Китае, импортировать их и перепродать пару раз выгодно, а производить в нашей стране можно, но без помощи страны не получится. У нас все свое, но мы поставляем сырье, например, металл, но получаем гвозди, и кто-то сказал нам, что "у нас великий президент".
Почему старики голосуют за Путина? Потому что они знают, как все было при Ельцине, и потому что они не видели ничего лучшего. Немецким пенсионерам предложили провести зиму на курортах, и нам пришлось приложить максимум усилий, чтобы сэкономить. Бюджет наполнился деньгами, пенсионный фонд был увеличен, но даже это было сделано не кем иным, как Путиным.
Вот Путин ребяческие поднял, только вот одобрили меньше пятидесяти процентов ,,подано 4,5 млн заявлений. Из их одобрено 1,9 млн, а отказы получили 2,6 млн семей, т. е. практически 58%." Мат основной капитал примечательно, только по какой причине то рождаемость в рост не вульгарна, в рост вульгарно ипотечное кредитование и строительство, наверняка именно это было главный целью.
А в Германии пособия получают все малыши и ни один человек не считает заработков родителей не устанавливает дополнительных ограничений на предмет наличия недвижимости, авто либо земляного участка, а власть не лицезреет это там она лицезреет иное,,Ну у кого чего недомогает, тот про то и гласит". Вот он наш большой президент экономящий на стариках и детях.
Если суммировать эту малость, то Путин держится лишь на ужасах которые важно возвратиться в 90 е либо наружные опасности. На самом деле он один, окончательно он может это поправить, только пока этого не заметно. Ну не строишь твоя милость сам фабрики, так дай это делать бизнесу. Сейчас ,,мораторий на проверки сбережет бизнесу более 60 миллиардов руб" Ну вдумаетесь люди..
Просто рабочие места творит и заработной платы уплачивает бизнес и если он их не творит означает нет критерий, сейчас практически любая копейка на контроле власти, всё время они отыскивают с кого бы потянуть. Они скупые и эта алчность душит наш бизнес, следовательно не дозволяет увеличивать заработной платы и кому нужен таковой неплохой президент? Бизнесу, быть может народу?