Очень вкусный, наваристый сырный суп, который понравится всем! В кипящую воду отправляем куриное филе, репчатый лук разрезанный пополам и один лавровый лист, при не сильном кипении варим примерно 15-20 минут. Лук с лавровым листом убираем, а куриное филе нарезаем небольшим кубиком. В бульон отправляем картофель нарезанный небольшим кубиком, а также морковь нарезанную полукружочками. В это время обжариваем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Хорошо обжаренные грибы солим и посыпаем сухим чесноком. Белый хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением топленого масла. После обжарки посыпаем сухим чесноком и солью по вкусу. Когда картофель будет практически готов добавляем грибы, натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра. Добавляем по вкусу соль и перец, а также мелко нарезанный чеснок. Варим на слабом огне 5-7 минут. Подаём суп к столу. В суп при подаче добавляем сухари и пос
Невероятно нежный и вкусный суп пюре: сырный суп очень простой и сытный
26 ноября 202226 ноя 2022
65
1 мин