Найти в Дзене

Невероятно нежный и вкусный суп пюре: сырный суп очень простой и сытный

Очень вкусный, наваристый сырный суп, который понравится всем! В кипящую воду отправляем куриное филе, репчатый лук разрезанный пополам и один лавровый лист, при не сильном кипении варим примерно 15-20 минут. Лук с лавровым листом убираем, а куриное филе нарезаем небольшим кубиком. В бульон отправляем картофель нарезанный небольшим кубиком, а также морковь нарезанную полукружочками. В это время обжариваем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Хорошо обжаренные грибы солим и посыпаем сухим чесноком. Белый хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением топленого масла. После обжарки посыпаем сухим чесноком и солью по вкусу. Когда картофель будет практически готов добавляем грибы, натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра. Добавляем по вкусу соль и перец, а также мелко нарезанный чеснок. Варим на слабом огне 5-7 минут. Подаём суп к столу. В суп при подаче добавляем сухари и пос
Оглавление

Очень вкусный, наваристый сырный суп, который понравится всем!

В кипящую воду отправляем куриное филе, репчатый лук разрезанный пополам и один лавровый лист, при не сильном кипении варим примерно 15-20 минут.

Лук с лавровым листом убираем, а куриное филе нарезаем небольшим кубиком.

-2

В бульон отправляем картофель нарезанный небольшим кубиком, а также морковь нарезанную полукружочками.

-3

В это время обжариваем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости.

Хорошо обжаренные грибы солим и посыпаем сухим чесноком.

-4

Белый хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением топленого масла.

После обжарки посыпаем сухим чесноком и солью по вкусу.

-5

Когда картофель будет практически готов добавляем грибы, натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра.

Добавляем по вкусу соль и перец, а также мелко нарезанный чеснок.

Варим на слабом огне 5-7 минут.

Подаём суп к столу.

В суп при подаче добавляем сухари и посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного вам аппетита!

-6

Для приготовления я использовал:
Куриное филе - 1шт (300гр)
Вода - 1,5л
Лук репчатый - 100гр
Лавровый лист - 1шт
Шампиньоны - 300гр
Картофель - 400гр
Морковь - 100гр
Плавленный сыр - 200гр
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1ч.л.
Топленое масло - 15гр
Хлеб белый - 200гр
Соль, перец по вкусу

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!