Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«МАЯК». Несметана, несок, натуральный рукав и маленькие хитрости приготовления буженины

Привет, друзья. Вот, откопал вполне доступные продукты в полюбившемся мне гипермаркете «Маяк». Правда, несметана оказалась вполне приличной сметаной, несок – действительно нектар, а рукав…Рукав замечательный.

-2
-3

Нектар очень вкусный. Именно такой вкус у томатов на юге России. Те, что мы пытаемся вырастить на даче, тоже вкусные, но солнца маловато. Хотя в этом году черри выросли отличные. Даже сладкие.

-4
-5
-6
-7

Жидковат? Но ведь это нектар. И потом, сегодня цены даже на нектары, меня немного пугают.

-8
-9

Сметана Альпийская. Честно говоря, думал, что это сметанный продукт, но нет, вкусная сметана.

-10
-11
-12

Никаких комочков, в борще растворяется замечательно. Вкусная. Очень вкусная:) С кислинкой. Но учитывая цену, предвижу комментарии – несметана.

-13
-14

А вот рукав, настоящий, натуральный:) Мясо, кстати, тоже в «Маяке» прикупил.

-15
-16

Даже на кости мясо остается мясом:) Ну и кость с обрезками на первое, а вот мясо на буженину. Собственно, затеял буженину с прицелом на Новый год. И всё получилось.

-17
-18
-19
-20

Маленький секрет – в рукав кладу не только мясо, но и заливаю в него маринад. Рецепт маринада самый просто. Кефир и специи, какие вам только по душе. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее получается.

-21

У меня вот такая буженинка получилась. Спасибо рукаву!

Все куплено в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери.