Ингредиенты:
- Огурцы свежие 500 г
- Картофель 90 г
- Морковь 60 г
- Свекла 60 г
- Лук репчатый 60 г
- Масло растительное 30 г
- Сметана 150 г
- Сахар 6 г
- Зелень укропа
- Соль
- Перец молотый
Способ приготовления:
Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.
Картофель заливают кипящей подсоленной водой. варят до готовности. e 30 г
Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности под крышкой. Охлаждают, очищают от кожицы. нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее. Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сер- дцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью. сметаной. Половинки огурцов наполняют полученной смесью. укладывают на тарелку и оформляют веточками укропа.
На 6 порций.
Время приготовления 40 минут .
Приятного аппетита!