Найти в Дзене

Огурцы, фаршированные овощами.

Ингредиенты:

- Огурцы свежие 500 г

- Картофель 90 г

- Морковь 60 г

- Свекла 60 г

- Лук репчатый 60 г

- Масло растительное 30 г

- Сметана 150 г

- Сахар 6 г

- Зелень укропа

- Соль

- Перец молотый

Способ приготовления:

Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.

Картофель заливают кипящей подсоленной водой. варят до готовности. e 30 г

Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности под крышкой. Охлаждают, очищают от кожицы. нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее. Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сер- дцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью. сметаной. Половинки огурцов наполняют полученной смесью. укладывают на тарелку и оформляют веточками укропа.

На 6 порций.

Время приготовления 40 минут .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются