Для приготовления этого омлета вам понадобится: варёное мясо курицы или индюшки, средняя луковица, четыре яйца, молоко, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Мясо индюшки или курицы мелко нарезать, луковицу нарезать тонкими полукольцами.
В сковороду налить масло, и, когда масло закипит, высыпать лук с мясом.
Пока мясо с луком жарятся, нужно заняться омлетом.
Разбить в глубокую миску четыре яйца.
Подсолить и взбить яйца вилкой.
Добавить молоко и ещё раз взбить вилкой.
Пока мы взбивали омлет, мясо с луком уже начали зажариваться.
Перемешиваем содержимое сковороды и заливаем яйцами взбитыми с молоком.
Убавляем огонь и накрываем крышкой. Минут через пять - семь омлет готов.
Приятного аппетита.