Найти тему
MIXМИР

Запад вновь начинает судачить о возможности переговоров по Украине и, значит, господа имеют реально серьезные внутренние проблемы.

(ну, вот чего мы в своем эфире и масс-медиа так смакуем и переживаем за политические игрища в Штатах, кто там, и сколько, и почему, и зачем? Да, плевать мне на и демократов, и на республиканцев, и как там эти господа бесятся, мне они интересны лишь в парадигме отношений между нашими странами и всё, более их нет в моем бытовом мировосприятии, ибо я не имею за бугром ни банковских счетов, ни недвижимости, ни бизнеса и все рассуждения о долларе практически бессмысленны, конечно, мы не тупые, понимаем, что мировая финансовая система пока ещё завязана на зеленых фантиках, но надолго ли - это вопрос и вот как раз наша борьба с США завязана на нашем горячем желании уничтожить и однополярный мир, и всевластье доллара, что дико бесит американский истеблишмент и служит им жесткой мотивацией для поддержки киевской хунты)

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.//Черномырдин В.С.//

ФОТО ЯНДЕКС-КАРТИНКИ.
ФОТО ЯНДЕКС-КАРТИНКИ.

Риторика отдельных политических фигур западного истеблишмента вновь возвращается к излюбленным вариантам игры краплеными картами. Вновь начинаются пересуды и зондаж на тему переговоров между Москвой и Киевом. Тут у меня нет вопросов, господа отпетые мошенники и тамошняя система, заряженная на противостояние с Россией, работает автономно и независимо, лишь только меняются публичные лица. Надо всем нам уже признать одну простую истину, США, как крупнейшее государство военно-политического оплота диктатуры буржуазии, нисколько не заинтересовано и никогда не будет равноправным партнером России. Наоборот, там давно прописали в национальной военной доктрине, что нынешняя Россия есть геополитический цивилизационный враг и отсюда нам нужно понимать, что любые реверансы Вашингтона всегда имеют одну цель - уничтожить русский мир. Да, где-то и в чем-то мы можем иногда и договариваться, находить общие точки взаимодействия, но никогда не станем союзниками и пример ВОВ только подтверждает такое мнение.

США и его вассалы громко вещают о поддержке укронацистов вот прямо до последнего боевика, здесь тесно переплелись вопросы и геополитики, и экономики. Как-бы господа не витийствовали о демократии, не трещали о правах и свободах, но их единственная цель - сохранить гегемонию Штатов и не дать схлопнуться всей паразитарной финансовой системе, завязанной уже полвека на пустышке долларе. Надо признавать профессионализм этих мировых вампиров-шулеров, которые буквально на гербовой бумаге зарабатывают колоссальные барыши. И если еще лет десять-двадцать назад и мысли не возникало о возможной всемирной дератизации паразита-доллара, то сегодня имеются все признаки очень серьезного кризиса как политического, так и экономического.

Конечно, такие катаклизмы случались и в прошлом, но тогда собственно экономика Штатов была довольна крепка, где-то гибче сбалансирована и не было столь уж подавляющего разрыва между наличием товара и денежной массой. А вот сегодня ситуация уже другая и собственно экономика США не столько доминантно критична для мирового хозяйственного комплекса, сколько превалирующим фактором выступают отдельные окрепшие национальные экономики, появились новые центры весьма успешного частно-государственного предпринимательства. Хорошим примером тут могут послужить монархии Аравии, которые на доходы от добычи и продажи углеводородов начали уверенную диверсификацию своего традиционного бизнеса. Кстати, ограбление Западом российских счетов только подтолкнуло к решению многих стран подумать о взаиморасчетах в национальных валютах. Понятно, что такой демарш сегодня немногие могут себе позволить, но лиха беда начало и процесс отказа от доллара явно запущен. А его форсирование будет прямо обусловлено, прежде всего, убедительным и успешным противостоянием России коллективному Западу. Тут даже любой далекий от политики и экономики человек сможет сделать правильные выводы.

Всё это я говорю для того, чтобы видеть причины, а не путаться в паутине следствий. И если уж янки-генерал Милли говорит о некоем шансе мирных переговоров, если предлагается очередной пустопорожний вариант разрешения конфликта, то нам нужно не только не доверять всем этим блудливым словесам, но и готовиться к пакету подковёрных интриг и провокаций. Господа давно не имеют чести, поскольку считают себя исключительными, ага, прямо неоарийцы, и, значит, для них просто не существует никаких других интересов, кроме тех, которые и угодны, и необходимы сугубо лишь американскому капиталу. Проблема здесь в том, что мирные разговоры генералов дезавуируют аппетиты военного лобби, оружейных магнатов и требуется ширма для перезагрузки американского ВПК, что в условиях кризиса не так-то и просто. Необходимо некоторое время, чтобы скалькулировать потребности и просчитать объемы нужного вооружения, сырья и материалов, короче, время на подготовку производства. И естественно получить необходимое финансирование, деньги, т.е. запустить печатный станок ФРС. А вот это и есть главное, товарно-денежный дисбаланс не исчерпывается только военными расходами, там ещё масса позиций и кто может сказать, что финансовый пузырь не на пределе и он не готов к детонации?

И вот для оценки сложившейся ситуации, расчета вариантов, господа извлекают и озвучивают тему мирных переговоров, которую масс-медиа начнут муссировать и заполнять эфирное пространство. Очевидно, что позиция Москвы и Киева по условиям мира диаметрально разная и, следовательно, там нет решения. А вброс темы мирного урегулирования кризиса породит обвинения России в милитаризме, антигумманизме и прочих грехах. Они ведь привыкли, что Москва обычно ведется на эти все наезды и ввязывается в эти провокации. Так было и с первыми мирными переговорами, затем встреча в Стамбуле, далее зерновая сделка. Кто скажет, что мы всё отвергли? То-то и оно, господа верят в нашу бесконечную наивность и следование неким навязанным правилам и законам. Конечно, предположений и мнений здесь может быть много, всё так, но пора прекратить искать мирные компромиссы и реально искать пути скорейшей военной победы. Снявши голову по волосам не плачут и если сейчас говорят пушки, то вот и нужно доводить дело до логического завершения. До военной победы, а не рассуждать об очередных раутах мирных переговоров, где за стол усаживаются клоун-резиденты из кодлы пресловутого 95-квартала. О чем можно с ними реально говорить или договариваться? Это всё шестерки, шавки-табаки и потому не нужно нам грузиться риторикой западных политических шоуменов, а просто работать на нашу армию, и на наш флот. Работайте, братья.