В этой статье мы расскажем, как приготовить ажурные тоненькие блинчики с дырочками. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Необходимые ингредиенты Пошаговый рецепт тонких блинов на молоке с дырочками. Шаг 1. Взбиваем яйца В удобную глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Всё хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Шаг 2. Добавляем муку Во взбитую яичную массу насыпаем пшеничную муку через сито, маленькими порциями, сразу же перемешивая венчиком. После того, как высыпали половину стакана муки и перемешали — добавляем стакан молока комнатной температуры и перемешиваем венчиком, затем добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем, что-бы не было комочков. Шаг 3. Добавляем воду и масло В тесто постепенно добавляем кипяток, один стакан. Хорошо перемешиваем. В завершение добавляем 3 столовые ложки растительного рафинированного масла без запаха. Хорошо перемешиваем тесто. Тесто готово. Шаг 4. Жарим блины Сковороду необходи
Рецепт тонких блинов на молоке с дырочками
10 ноября 202210 ноя 2022
979
1 мин