В данной статье Ренат Агзамов рассказывает как правильно готовить безе.Как говорит Ренат в безе обязательно должен быть сахар как сильно вы бы не хотели.
Ингредиенты
- Три белка
- Пару капель сока лимона
- Щепотка соли
- Сахар 150 грамм
Взбиваем охлаждённые белки на средней скорости постепенно всыпая сахар и соль, добавляем лимонный сок и не надо делать слишком кисло,рецепт не сложный.
Через пару минут включаем на максимум и взбиваем до плотных пиков.
Запаситесь терпением 10-15 минут придётся постараться, но это того стоит.
Придайте форму безешкам с помощью кондитерского мешка, и подходящей насадки.
Выпекайте ровно час при 120 градусах. Затем вы услышите стук и характерное „Мы почти готовы!”- говорит Ренат.
Приоткройте дверцу духовки и сущите еще примерно полчаса.
Готово теперь вы знаете как сделать самое нежное хрустящее безе от Рената Агзамова!