Найти тему
Всё про еду и точка.

Совет как приготовить самое хрустящее безе от лучшего кондитера России Рената Агзамова!

Оглавление

В данной статье Ренат Агзамов рассказывает как правильно готовить безе.Как говорит Ренат в безе обязательно должен быть сахар как сильно вы бы не хотели.

Ингредиенты

  1. Три белка
  2. Пару капель сока лимона
  3. Щепотка соли
  4. Сахар 150 грамм

Взбиваем охлаждённые белки на средней скорости постепенно всыпая сахар и соль, добавляем лимонный сок и не надо делать слишком кисло,рецепт не сложный.

Через пару минут включаем на максимум и взбиваем до плотных пиков.

Запаситесь терпением 10-15 минут придётся постараться, но это того стоит.

Придайте форму безешкам с помощью кондитерского мешка, и подходящей насадки.

Выпекайте ровно час при 120 градусах. Затем вы услышите стук и характерное „Мы почти готовы!”- говорит Ренат.

Приоткройте дверцу духовки и сущите еще примерно полчаса.

Готово теперь вы знаете как сделать самое нежное хрустящее безе от Рената Агзамова!