Найти в Дзене
Дмитрий Ганин

Медово-горчичная курица

Этот сочнейший куриный стейк станет как вкуснейшим основным блюдом, так и прекрасным вариантом для начинки сэндвича или шаурмы.

Нам потребуется:

  • Куриное филе - 500 г
  • Мёд - 50 г
  • Горчица - 30 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Белый йогурт - 50 мл
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло для жарки

1. Нарезаем филе на стейки и подсушиваем бумажными полотенцами.

2. Смешиваем в миске мёд (можно растопить, если густой), соевый соус, горчицу (чем ядрёнее, тем лучше) и йогурт.

3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем стейки вместе с зубчиками чеснока.

4. Как только стейки приобретут лёгкую корочку добавляем наш соус, хорошо обваливаем в нём стейки, накрываем крышкой и доводим до готовности в течении следующих 10 минут.

5. Подаём со свежим салатом и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются