Этот сочнейший куриный стейк станет как вкуснейшим основным блюдом, так и прекрасным вариантом для начинки сэндвича или шаурмы.
Нам потребуется:
- Куриное филе - 500 г
- Мёд - 50 г
- Горчица - 30 г
- Соевый соус - 50 мл
- Белый йогурт - 50 мл
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло для жарки
1. Нарезаем филе на стейки и подсушиваем бумажными полотенцами.
2. Смешиваем в миске мёд (можно растопить, если густой), соевый соус, горчицу (чем ядрёнее, тем лучше) и йогурт.
3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем стейки вместе с зубчиками чеснока.
4. Как только стейки приобретут лёгкую корочку добавляем наш соус, хорошо обваливаем в нём стейки, накрываем крышкой и доводим до готовности в течении следующих 10 минут.
5. Подаём со свежим салатом и любимым гарниром.
Приятного аппетита!