Готовим куриный фарш, соль и перец добавляем по вкусу.
Далее готовим начинку для колбасок. Давим измельчаем чеснок.
Измельчаем грецкий орех.
Мелко нарезаем предварительно размоченный чернослив.
Начинку складываем в миску, смешиваем с живым йогуртом и горчицей. На кусочек фольги размером к примеру 15х10 см. раскладываем фарш.
На фарш раскладываем начинку.
Сворачиваем колбаску.
Подготавливаем остальные колбаски.
Подготовленные колбаски отвариваем 15 минут с момента закипания.
Приятного аппетита.
Рецепт
Фарш куриный 700гр.
Чернослив 15 гр.
Чеснок 10 гр.
Йогурт живой 125 гр.
Горчица 1 ложка.
Соль
Перец