Найти тему

Куриные Колбаски Быстрые Домашние с Начинкой из чернослива и орехов в фольге (рецепт)

Готовим куриный фарш, соль и перец добавляем по вкусу.

-2

Далее готовим начинку для колбасок. Давим измельчаем чеснок.

-3

Измельчаем грецкий орех.

-4

Мелко нарезаем предварительно размоченный чернослив.

-5

Начинку складываем в миску, смешиваем с живым йогуртом и горчицей. На кусочек фольги размером к примеру 15х10 см. раскладываем фарш.

-6

На фарш раскладываем начинку.

-7

Сворачиваем колбаску.

-8

Подготавливаем остальные колбаски.

-9

Подготовленные колбаски отвариваем 15 минут с момента закипания.

-10

Приятного аппетита.

-11

Рецепт

Фарш куриный 700гр.

Чернослив 15 гр.

Чеснок 10 гр.

Йогурт живой 125 гр.

Горчица 1 ложка.

Соль

Перец

Еда
6,23 млн интересуются