Для лечения и профилактики различных заболеваний врачи часто используют корректировку диеты, и онкологические заболевания не являются исключением. Здоровое питание – это не только профилактическая мера, но и повышение эффективности терапии, пишет «МК».
Ученые доказали, что в морском окуне содержаться омега-3 жирные кислоты, подавляющие рост атипичных клеток и вызывающие их гибель на разных стадиях онкологии. Работы ученых публиковали журналы Hellman, Devita и Rosenberg’s cancer.
Медики также советуют употреблять в пищу морского окуня тем, кто хочет попрощаться с лишним весом и обрести подтянутую фигуру.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, что кардиолог Сергей Бойцов опроверг мифы о чистке сосудов и «рабочем давлении». Подробнее об этом читайте в нашем материале.