Найти тему
Рецепты просто

Лаваш с грибной начинкой | лаваш вкусные начинки | рецепты просто

Приготовила лаваш с грибной начинкой.
Приготовила лаваш с грибной начинкой.

Лаваш с грибной начинкой очень вкусное блюдо из грибов и отличная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол!
Грибы выбираю всегда шампиньоны, так как они безопасные и очень ароматные.
Приготовим быструю закуску из грибов. Добавим ещё огурец и пекинскую капусту с зеленью. Грибы всегда сытные, а огурец с пекинской капустой добавят начинки свежести и легкости.
Рецепт лаваша с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 500 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Пекинская капуста - 3 листа
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез 150 гр.
Лаваш тонкий 1 шт.
Вода -200 гр.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль, специи по вкусу

Подготовила ингредиенты.
Подготовила ингредиенты.

Помыть и мелко нарезать грибы. Почистить лук и нарезать его кубиками. Обжарить с подсолнечным маслом на сковороде сначала лук (1 минуту), затем добавить грибы с водой. Проварить немного грибы, обжарить. Время приготовления грибов (20 минут). В конце посолить их, добавить молотый перец по вкусу.

Обжарила грибы, нарезала овощи.
Обжарила грибы, нарезала овощи.

Помыть огурец и листья пекинской капусты. Нарезать все соломкой. Смазать лаваш майонез (тонким слоем) и выложить сначала пекинскую капусту, затем жаренные шампиньоны, потом огурец.

Выложила начинку на лаваш.
Выложила начинку на лаваш.

Завернуть лаваш рулетом. Стараться скручивать лаваш с грибной начинкой аккуратно, чтобы не вываливалась начинка, но в то же время он должен быть плотным. Положить рулет на 1 час в холодильник. Нарезать лаваш с грибной начинкой на кусочки.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!!!
А Вы, какие начинки кладете в лаваш ? Поделитесь идеями!
Приятного аппетита!!!