Найти в Дзене
А у нас во дворе

Румяные творожные булочки. Равнодушных к ним, нет!

Творожные булочки, на завтрак, к чаю, взять в дорогу, на перекус школьникам и студентам и всем кто любит вкусную сдобу.

Румяные творожные булочки
Румяные творожные булочки

Рецепт прост, но требуется соблюдение последовательности.

Из продуктов нужно:

Творог - 250 грамм

Яйца куриные - 2 штуки

Сахар - 3 столовые ложки (с бугром)

Соль- 1 щепотка

Ванильный сахар - 200 грамм

Разрыхлитель - 11 грамм (1 пачка)

Мука - 250 грамм

Растительное масло - 1 ст.ложка

Молоко - 50 грамм

Важный момент! Готовим из добротных, качественных и свежих продуктов. А так же, следуем последовательности приготовления.

В чаше смешать творог, яица, сахар, соль до однородной массы. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое-липучее тесто.

Противень для выпекания, застрелить бумагой для выпекания и смазать растительным маслом. Смочить руки в воде и сформировать 12 булочек.

Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 12 минут.

Затем вынуть, смазать булочки молоком (по желанию посыпать сахаром) и отравить допекать на 5 минут.

Вкуснейшая выпечка готова!

Приятного аппетита!