Творожные булочки, на завтрак, к чаю, взять в дорогу, на перекус школьникам и студентам и всем кто любит вкусную сдобу.
Рецепт прост, но требуется соблюдение последовательности.
Из продуктов нужно:
Творог - 250 грамм
Яйца куриные - 2 штуки
Сахар - 3 столовые ложки (с бугром)
Соль- 1 щепотка
Ванильный сахар - 200 грамм
Разрыхлитель - 11 грамм (1 пачка)
Мука - 250 грамм
Растительное масло - 1 ст.ложка
Молоко - 50 грамм
Важный момент! Готовим из добротных, качественных и свежих продуктов. А так же, следуем последовательности приготовления.
В чаше смешать творог, яица, сахар, соль до однородной массы. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое-липучее тесто.
Противень для выпекания, застрелить бумагой для выпекания и смазать растительным маслом. Смочить руки в воде и сформировать 12 булочек.
Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 12 минут.
Затем вынуть, смазать булочки молоком (по желанию посыпать сахаром) и отравить допекать на 5 минут.
Вкуснейшая выпечка готова!
Приятного аппетита!