Ингредиенты:
·фарфалле - 100 г;
·оливковое масло - 50 мл;
·слабосоленый лосось - 150 г;
·авокадо - 100 г;
·шпинат беби - 50 г;
·замороженный горошек - 50 г;
·лимон - 1/2 шт;
·перец и прованские травы - по вкусу.
Отварить фарфалле в подсоленной воде, используя рекомендации по приготовлению на упаковке.
Лосось и авокадо нарезать тонкими ломтиками. Шпинат промыть и просушить.
Разморозить зеленый горошек в микроволновой печи.
Смешать оливковое масло, сок половинки лимона, перец и прованские травы в отдельной миске для соуса.
Выложить на блюдо шпинат, далее лосось, авокадо, фарфалле и горошек. Добавить заправку и подать на стол.