Найти тему
УЖик)

Салат из пасты с лососем и авокадо

Ингредиенты:

·фарфалле - 100 г;

·оливковое масло - 50 мл;

·слабосоленый лосось - 150 г;

·авокадо - 100 г;

·шпинат беби - 50 г;

·замороженный горошек - 50 г;

·лимон - 1/2 шт;

·перец и прованские травы - по вкусу.

Отварить фарфалле в подсоленной воде, используя рекомендации по приготовлению на упаковке.

Лосось и авокадо нарезать тонкими ломтиками. Шпинат промыть и просушить.

Разморозить зеленый горошек в микроволновой печи.

Смешать оливковое масло, сок половинки лимона, перец и прованские травы в отдельной миске для соуса.

Выложить на блюдо шпинат, далее лосось, авокадо, фарфалле и горошек. Добавить заправку и подать на стол.

Блюдо, в котором сочетаются макароны и соленая рыба, вызывает сомнения на первый взгляд. Однако пусть вас не пугает такой необычный состав ингредиентов, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
Блюдо, в котором сочетаются макароны и соленая рыба, вызывает сомнения на первый взгляд. Однако пусть вас не пугает такой необычный состав ингредиентов, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.

Еда
6,93 млн интересуются