Приветствую вас на канале, дорогие мои друзья! Осень в этом году подарила небывалый урожай грибов и, что особенно радует, много белых, польских, боровиков. Это самые лучшие грибы по содержанию полезных веществ для нашего организма. Мне крупно повезло, принесли целую корзину красавцев)) Решила сварить грибной суп. Суп из белых грибов Что нам потребуется: Чистим грибы, нарезаем небольшими кусочками. Кладëм подготовленные грибы в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне. Очищенный и нарезанный картофель отправляем в кастрюлю. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем пару минут мелко нарезанный лук. Именно масло добавит тот самый восхитительный, царский, сливочный вкус нашему супчику. Проверено! морковку, помешиваем до красивого золотистого цвета.Теперь высыпаем на сковороду натëртую на тёрке морковь и доводим до золотистого цвета. Как только картофель сварится до полуготовности, можно добавить вермишель. Через несколько минут
Готовим царский суп из белых грибов
29 октября 202229 окт 2022
142
1 мин