Найти тему
Ушлый Повар.

Рассказываю Как Приготовить Насыпной Ягодный Пирог.

Очень вкусное сочетание хрустящего теста с сочной ягодный начинкой. Готовится быстро и легко. В тёплом виде просто объединение 😁
Ягоды можете брать любые, или сделать смесь.

Насыпной Ягодный Пирог
Насыпной Ягодный Пирог

Крошка:
Овсяные хлопья-100 гр.
Сахар-90 гр.
Ванильный сахар -10 гр.
Соль-1 гр.
Сливочное масло-130 гр.
Мука-200 гр.
Разрыхлитель-5 гр.
Ягодный слой:
Ягоды -500 гр.
Крахмал любой-30 гр.
Сахар-80 гр. или по вкусу.

Готовим:

1. Форму выстелить антипригарной бумагой.
2. Овсяные хлопья, сахар, ванильный сахар, соль, просеянную муку, разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем сливочное масло и перетираем крошку.
4. Ягоды соединяем с сахаром и крахмалом и перемешиваем.
5. Половину мучной крошки распределить по дну формы, слегка прижимая и формируя бортики.
6. Выложить начинку, разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть крошки.
7. Выпекаем в заранее разогретой до 190 гр. духовке 40-45 минут.
8. Можно по желанию присыпать сахарной пудрой.
9. Приятного чаепития ❤️

Если вам понравилось, вы можете поддержать автора по данной ссылке - https://yoomoney.ru/to/410011996801477

Еда
6,93 млн интересуются