Готовлю бюджетный и очень вкусный ужин из доступных продуктов. Рыбные консервы можно использовать абсолютно любые.
Режем луковицу.
Из консервов сливаем жидкость, разминаем вилкой.
Добавляем лук.
2 картофелины отвариваем в мундире.
Отварной картофель трем на терке прямо с кожурой.
Разбиваем 1 яйцо.
Добавляем 2 столовые ложки манки или муки.
Тщательно перемешиваем, формируем шарики.
Выкладываем на разогретую сковороду, формируем котлеты.
Жарим до румяной корочки.
Котлеты получаются очень вкусные. Очень похожи на рыбные котлеты из заводской столовой.
На гарнир отварил 100 грамм риса. Очень вкусное сочетание.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!