Простой рецепт йогуртового крема Ингредиенты: 500 г йогурта
несколько ст. ложек сахарной пудры
1 стакан любого сока
30 г желатина
300 г сливок Как готовить простой йогуртовый крем: Получившийся крем можно использовать сразу после его приготовления. Смесь применяют для смазывания коржей, украшения бисквитов или заливают в порционные емкости и охлаждают в холодильнике до образования желейной консистенции. Густой йогуртовый крем Если немного усложнить рецепт приготовления йогуртового крема, то можно получить смесь, благодаря которой прослойка между коржами будет более широкой. Ингредиенты: йогурт
5-6 ст. ложек молока
30 г желатина
5 ст. ложек сиропа или морса
1 белок
½ ч. ложки лимонного сока Как готовить густой йогуртовый крем: Йогуртовый крем, приготовленный по такому рецепту, довольно быстро превращается в желе. Для того чтобы прослойка между коржами получилась широкой, воспользуйтесь небольшим секретом. Из фольги сделайте кольцо. Ширина краев при этом должна быть не менее 3 см. Поме