Чтобы поджаренная свинина получилась вкусной, используйте для приготовления блюда свежее мясо. Замороженную свинину нужно размораживать постепенно: выдержите мясо в холодильнике в течение суток, а затем разморозьте его полностью при комнатной температуре. Жареный свиной стейк Ингредиенты: 600 г филе свинины
1 яйцо
1/4 стакана воды
панировочные сухари
подсолнечное масло
соль
молотый черный перец – по вкусу Как готовить жареный свиной стейк: Свинина по-французски Ингредиенты: 500 г свиной шейки
1 долька чеснока
40 г майонеза
3 ст. ложка меда
0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка горчичного порошка
соль, перец по вкусу Как готовить свинину по-французски: Жареная свинина с грибами Ингредиенты: 4 ломтика свинины
25 г сливочного масла
40 г сухих грибов шиитаке
1 ч. ложка бальзамического уксуса
8 зубчиков чеснока
10 ягод можжевельника
розмарин
черный молотый перец
соль Как готовить жареную свинину с грибами: Свиной лангет Ингредиенты: 600 г филе свинины
40 г жира
1 ст. ложка муки
соль,