Найти тему
ФотоРецепт

Когда мало времени, но хочется вкусно поесть. Вермишель по-флотски

Оглавление

Вкусное и сытное блюдо, приготовить которое можно быстро и просто. Вермишель по-флотски на сковороде разнообразит ваш ежедневный рацион.

Для приготовления блюда можно взять любой мясной фарш – из свинины, говядины, курицы или смешанный. Наливаем в кастрюлю воду, сразу солим ее и доводим до кипения. Остальные подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • вермишель - 150 гр
  • вода - 1,5 л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • фарш мясной - 200 гр
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • приправа для фарша - 3 щепотки
-2

В кипящую воду забрасываем вермишель. Сразу перемешиваем ее. Варим вермишель примерно 8 минут или ориентируемся на советы производителя на упаковке.

-3

Очищаем репчатый лук, мелко шинкуем его кусочками. Пассеруем лук в разогретом растительном масле на сковороде примерно 5 минут. Периодически луковую нарезку перемешиваем.

-4

Добавляем к обжаренному луку кусочки мясного фарша. Солим по вкусу, сдабриваем приправой для фарша.

-5

Обжариваем ингредиенты совместно 5 минут. Кусочки фарша во время обжарки разбиваем лопаточкой.

-6

Добавляем томатную пасту, вливаем пару столовых ложек воды из кастрюли, в которой варится вермишель. Продолжаем готовить еще 5 минут.

-7

Отварную вермишель откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Вермишель перекладываем на сковороду к фаршу, перемешиваем. Томим под крышкой на малом огне пару минут.

-8

Вкусная и сытная вермишель по-флотски готова. Всем приятного аппетита!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ВТОРЫЕ БЛЮДА. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ГАРНИРЫ.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются