Ольга была не хуже других, симпатичная, ухоженная, всё при ней, но вот к 40-ка годам не смогла обзавестись семьёй и детьми. Когда она приезжала домой к своей матери, та начинала вздыхать и рассказывать, что вон у соседки сколько внучат, сколько радости, а у неё у горемычной ни одного. Да что там дети, и партнёра-то для жизни у Ольги никогда путёвого не было. Все что хоть как-то появлялись, исчезали уже на пятый день знакомства.
Молодая женщина, конечно, бывала у психологов, даже у нескольких, но всё без толку. Они предлагали делать какие-то практики, прощать отца, забывать все обиды, нанесённые мужчинами, но всё это не работало, так как время шло, а положение дел не менялось.
Мама же Ольги была противницей психологов и психоаналитиков, она считала, что те просто деньги вытягивают у девушки, никакой помощи от них ждать не придётся и всё же уговорила дочь провести обряд. Женщина была уверенна, что на Оле лежит венец безбрачия.
Они приготовили для этого коробок спичек, свечу красного цвета, обручальное колечко (или любое похожее), новую иглу и стакан воды. День должен быть благоприятным, чтобы настроение было хорошим. На свече иглой нужно нацарапать своё имя, кольцо девушка держит над водой, а внутрь должен капать воск, отсчитать важно три капли.
Дальше свеча ставится напротив, на неё следует смотреть, представляя своё женское счастье. Торопиться не нужно, а когда удастся прочувствовать свою судьбу, то следует сказать слова трижды:
Свеча сгорает, личное счастье ко мне притягивает. Да спадёт венец с меня, да откроется мне путь новый, счастливый. Да будет так, Аминь!
Прошло полгода, написал Оле как-то одноклассник в соцсетях, увидел её нечаянно в сети. Они начали общаться, а через некоторое время она поехала к нему в гости, так как Геннадий не смог взять отпуск, а встретить хотелось. Живёт Оля теперь в тёплом городе Краснодаре. Мама, конечно, опять не особо довольна была, поскольку новорожденную внучку не могла видеть. Пришлось и ей переезжать.